Bienvenid@ a la página web del III Encuentro Estatal de Monedas Sociales y Complementarias 2014 en Valencia

El III Encuentro Estatal de Monedas Sociales y Complementarias 2014 se celebró del viernes, 24 al domingo, 26 en el barrio de Russafa, Valencia.  Dejaremos esta página para memoria de este gran evento que hemos tenido.

AVISO IMPORTANTE: SE HA EXTENDIDO LA INSCRIPCIÓN HASTA EL MIÉRCOLES, 22 DE OCTUBRE.  HAZ CLICK AQUÍ PARA INSCRIBIRTE.

¡¡Bienvenid@ a nuestra página web!!  Aquí te ofrecemos informaciones sobre el próximo Encuentro Estatal de Monedas Sociales que tendrá lugar del viernes 24, al domingo 26 de octubre en Valencia. El tema del encuentro: “El Dinero del Futuro: Monedas Sociales para la Sostenibilidad Económica, social y ambiental”.

Anuncios

6 comentarios en “Bienvenid@ a la página web del III Encuentro Estatal de Monedas Sociales y Complementarias 2014 en Valencia

  1. Bona nit:
    Represente a una Ecoxarxa de la Ribera del Xúquer ERAX. Per a nosaltres és molt important assistir a este encontre, pero ningú de tots pot estar ahí els tres dies que dura l’event. No se si els 20 euros que demaneu d’inscripció per als tres dies també hauríem de pagar-los per assistir sols un dia. Per altra banda, ja que es tracta de moneda social no entenc com no es pot pagar en moneda social, ja que la major part de les ecoxarxes pertanyem al CES i ens ho facilitaria molt.
    Espere la vostra resposta el més aviat possible

    Mª Jesús Penadés

  2. Tot i que Ecoxarxa i ORUÉ són monedes socials, funcionen de manera molt diferents: Ecoxarxa té una xarxa amplia qui permet de comprar una varietat de productes i servicis mas ORUÉ és una iniciativa del barri i pertant no té tanta cobertura geogràfica. De totes formes, hauria de pensar-en per a la próxima Trobada Estatal qui serà a Múrcia…

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s